Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Арбуз в кляре

Арбуз в кляре

Арбуз в кляре
Арбуз в кляре

Ингредиенты:
600 г арбуза
2 яичных белка
4 ст.л. картофельного крахмала
1 ст.л. сахара
4 ст.л. муки
1 стакан растительного масла
2-3 ст.л. сахарной пудры

Способ приготовления:
Арбуз очистить от кожи и семечек и нарезать треугольниками.
Подготовленные кусочки арбуза запанировать в муке.
Приготовить кляр: смешать слегка взбитые белки, сахар и крахмал.
Запанированные кусочки арбуза обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон во фритюре.
Остывшие кусочки посыпать сахарной пудрой.
Употреблять в холодном виде.

Приятного аппетита!

Фото:

Арбуз в кляре
Арбуз в кляре
Арбуз в кляре
28-08-2012, 19:37
Вернуться назад