
Ингредиенты:
Киви очень спелое 5шт.+1шт.
Творог 5% 200гр.+200гр.
Ликёр мятный 200-250мл.
Ликёр молочный 100мл.
Дыня спелая 150-200гр.
Орехи кешью 50гр.жаренные и молотые.
Мята свежая 2веточки.
Способ приготовления:
Почистить и порезать киви.
Взбить в блендере 5шт.киви+100мл.мятного ликёра+200гр.творога.
Взбивать минимум 5 минут.
Выложить в подготовленные бокалы плотным слоем.
Полить мятным ликёром.
Почистить и порезать дыню.
Взбить в блендере дыню+молочный ликёр+творог 200гр.
Взбивать минимум 5минут.
Полученную массу оккуратно ложкой начинаем укладывать по кругу стакана и затем центр,должна получиться косица.
Украсить кусочками киви и орешками+мята.
Приятного аппетита!