Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Яблоки в темпуре

Яблоки в темпуре

Яблоки в темпуре
Яблоки в темпуре

Ингредиенты:
Яблоко Гранни Смит-600 гр
Сахар-песок-10 гр
Панировка "Миндаль"-200 гр
Темпура(мука)-150 гр
Вода - 300 гр
Мука - 50 гр
Масло -150 гр

Способ приготовления:
Темпуру развести водой 1:2,.У яблок удалить кожуру и сердцевину.Нарезать кольцами толщиной 1 см,посыпать песком и оставить на 10-15 мин.Разогреть фритюр.Кольца яблок обвалять слегка в муке,опустить в темпуру и обвалять в "Миндале".Жарить во фритюре до золотистого колера.

Приятного аппетита!

Фото:

Яблоки в темпуре
16-08-2012, 15:07
Вернуться назад