
Фруктовый десерт с творогом и орехами
Ингредиенты:
300 грамм персиков консервированныx,
00 грамм черники,
300 грамм свежей клубники,
300 грамм винограда,
250 грамм творога,
200 мл .сливок,
50 грамм сахара,
50 грамм любыx ореxов,
пару столовыx ложек сока лимона.
Способ приготовления:
Персики порезать на кусочки небольшие.
Клубнику на половинки или четвертинки, чернику так оставить , виноград если большой можно порезать на половинки.
Смешать все фрукты, полить соком лимона и перемешать.
Теперь сделаем одеялко для фруктов.
Взбить сливки с сахаром, добавить творог, хорошо перемешать.
Выложить полученную массу наверх фруктов, не мешать.
Сверху украсить фруктами и орехами.
Поставить на 30 минут в холодильник.
Приятного аппетита!
Фото:


