
Ингредиенты:
1шт. сыра "Camamber"
3 столовых ложки земляники
3 столовых ложки малины
3 столовых ложки черники
3 столовых ложки меда
Способ приготовления:
Необходимо предварительно подготовить фольгу, сыр "Camamber", мед и лесные ягоды (выбор сортов ягод на Ваше усмотрение) из расчета на необходимое количество порций десерта. Из фольги (в два слоя) делаем гнездышко и удобно кладем туда сыр, вокруг и сверху посыпакм ягодами, а затем поливаем медом. Подготовленный десерт кладем на предварительно разогретый гриль :) Далее готовим до момента, пока ягоды начнут сочиться, а сыр подтаивать - это знак, что десерт уже готов... Лучше подавать теплым, но если и остынет, тоже не беда!
Приятного аппетита!