Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Десерт «Зебра»

Десерт «Зебра»

Десерт «Зебра»
Десерт «Зебра»

Ингредиенты:

творог 250 г
сметана 250 г
желатин 10 г
молоко или вода 60 г
шоколад 50 г
ванилин на кончике ножа
сахарная пудра 4 ст. ложки

Способ приготовления:

1) Желатин залейте молоком или водой, выдержите до набухания, затем распустите на водяной бане. Творог протрите, смешайте со сметаной и сахарной пудрой. Добавьте подготовленный желатин, перемешайте, разделите массу пополам
2) В одну часть добавьте растопленный шоколад, перемешайте. В другую – ванилин
3) В вазочки выкладывайте, чередуя, по 1-2 чайные ложки белой и тёмной массы. Поставьте вазочки в холодильник на 1-1,5 часа

4) При подаче посыпьте десерт какао-порошком

 

Приятного аппетита!

21-08-2012, 20:04
Вернуться назад