
Ингредиенты:
1 банан
1 красное яблоко
1 зеленое яблоко
1 ягода черники
1 ягода винограда
Способ приготовления:
1. Красное яблоко разрезать поперек пополам.

2. Вырезать сектор в одной из половинок.

3. По бокам вырезать 2 маленьких сектора - это туловище.

4. Из ломтика зеленого яблока вырезать крылья и уложить на боковые вырезы.

5. От второй половинки яблока отрезать ломтик и нарезать полосками - это перья. Уложить их в верхний вырез в виде хвоста.

6. Отрезать от банана часть со стороны носика, очистить, прорезать продольную бороздочку - это клюв.

7. Ягоду винограда разрезать вдоль пополам - это глаза. Зрачки сделать из половинок ягоды черники.

8. Можно сделать глаза с прищуром. Для этого из половинок ягоды винограда вырезать небольшие щели.

9. Вставить секции, вырезанные из черники.

10. Выложить глаза в соответствующее место.
Приятного аппетита!