
Ингредиенты:
1 апельсин
1 ягода зеленого винограда
1 ягода черники
1 ягода черешни
4 плодоножки черешни
Способ приготовления:
1. Апельсин очистить и разделить пополам.

2. От одной половинки отделить 3 дольки. 2 целые дольки - это туловище и хвост. Третью разрезать на 2 части - это ушки.

3. Вторая половина апельсина - это голова. Сделать щель между дольками - это рот. Такую же щель сделать с противоположной стороны и вставить уши.

4. Разрезать ягоду винограда пополам.

5. Вырезать в каждой половинке маленькие секции - это глаза.

6. Такие же секции вырезать из ягоды черники - это зрачки.

7. Выложить глаза.

8. Черешню разрезать пополам.

9. Из одной половинки выложить нос.

10. Выложить туловище, хвост и ножки из плодоножек черешни.
Приятного аппетита!