
Ингредиенты:
1 апельсин
2 ягоды черники
3 ягоды малины
1 ягода черешни
2 кружочка грейпфрута
Способ приготовления:

1. Апельсин очистить и разделить на дольки. Выбрать 5 долек, одну из которых разрезать пополам.

2. Уложить 2 целые дольки друг на друга - это голова.
3. Уложить на нее половинки дольки - это щечки.

4. Выложить ушки.
5. Из ягод малины и черники сделать глаза.

6. Выложить глаза и нос из черешни.

7. Отрезать кружок грейпфрута.

8. Уложить на него голову. Сделать из малины рот.

9. Выложить туловище - еще один кружок грейпфрута. Ножки сделать из половинок дольки апельсина, хвост - из целой дольки.
Приятного аппетита!