
Ингредиенты:
2 сливы
2 ягоды зеленого винограда
2 ягоды черники
9 ягод красной смородины
Способ приготовления:

1. Сливу положить на бочок и вырезать секцию - это рот.

2. Поставить сливу на основание и вырезать еще 2 секции по бокам - это уши.

3. Срезать уголок, как показано на фото, - это место для носа.

4. Вставить в вырезы ушки.

5. От ягоды винограда отрезать кончики. Среднюю часть разрезать на 2 кружочка - это глаза.

6. Отрезать ломтики от ягоды черники - это зрачки.
7. Целую ягоду винограда разрезать вдоль пополам. Одну из половинок разрезать на 2 секции. Одну из них разрезать пополам - это зубы. Вставить зубы в рот. Выложить глаза.

8. Нос сделать из целой ягоды черники.

9. Выложить туловище - целую сливу.

10. Оставшуюся половинку ягоды винограда разрезать на 2 части - ножки. Выложить хвост из красной смородины.
Приятного аппетита!