Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Топпинги для кофе, мороженого и десертов

Топпинги для кофе, мороженого и десертов

Топпинги для кофе, мороженого и десертов

Кофе является частью повседневной жизни многих людей. Они берут чашку по дороге на работу, в офисе практически на каждом столе вы увидите этот напиток, и даже после ужина в качестве вкусного десерта многие предпочитают кофе. Но почему бы не побаловать свои вкусовые рецепторы чем-то изысканным, попробовав что-нибудь новенькое? Вам не нужно полностью переходить на новый напиток, просто добавьте топпинги для кофе, мороженого и десертов, которые можно заказать в интернет-магазине https://gfi-rus.com/, для придания немного другого вкуса вашему привычному кофе. Когда дело доходит до кофе, кому-то нравится простой, кому-то с молоком, а кому-то с топпингом. Ниже представляем вам самы распространенные добавки, которые вы можете попросить добавить в кофе в любой кофейне либо купить и использовать в домашних условиях.

Корица
Когда вы покупаете в кафе более изысканный кофейный напиток, к нему часто добавляют взбитые сливки и немного корицы. Это порошкообразное лакомство идеально подходит для того, чтобы украсить ваше утро в качестве присыпки к обычному кофе. Добавьте щепотку корицы в латте, капучино или даже в чай.

Мускатный орех
Подобно корице, эта слегка ореховая специя часто встречается в выпечке и во взбитых сливках вкусных напитков. Вы можете купить свежий мускатный орех и натереть его дома или приобрести порошкообразную версию, которая лучше хранится в шкафу в шейкере. Перед добавлением кофе выложите на край чашки мускатный орех, слегка смочив его водой. Обмакните ободок в мускатный орех, а затем влейте любимый напиток.

Взбитые сливки
Этот топпинг предназначен не только для детей! Взбитые сливки могут стать прекрасным дополнением к обычному кофе, эспрессо, латте, макиато. Приготовьте взбитые сливки дома или купите спрей для быстрого и удобного использования. Взбитые сливки также идеально подходят для корицы, мускатного ореха или даже посыпки.

Nutella
В момент сладкого безумия мы все потянулись бы за баночкой с Нутеллой ложкой. Придать вкус фундука в кофе или эспрессо можно, добавив немного Нутеллы! Используйте вашу любимую кофейную гущу и кофеварку для приготовления парового эспрессо и капучино, чтобы приготовить чашку или шот. Добавьте ложку Нутеллы в кружку и перемешивайте, пока она не растворится. Дайте напитку немного остыть, а затем наслаждайтесь этим подслащенным напитком.

Мята
Мята используется не только для напитков в кафе. Вы можете приготовить мятный мокко, мятный горячий кокос или мятный кофе прямо дома. Готовый мятный сироп намного удобнее использовать в домашних условиях. Ищите кофейные сиропы, где вы покупаете зерновой кофе, либо в интернете. Обратите внимание на российского производителя высококачественных ингредиентов GFI RUS (Global Food Ingredients), который имеет в продажи топпинги для мороженого, барные сиропы, горячий шоколад, смеси для замороженных десертов, основы для лимонадов и смузи, кофе и т.п. На сайте эти товары продаются как как оптом, так и в розницу, а в телеграм канале https://t.me/ecofood_moskva вы можете ознакомиться с ассортиментом компании. Перед тем, как заваривать кофе или эспрессо, добавьте несколько ложек мятного сиропа в кружку, а затем перемешайте. Добавьте молочную пену для приготовления вкусного капучино или латте и сделайте глоток. Вы также можете добавить твердую мяту или измельченную. Она хорошо плавает на взбитых сливках или станет прекрасным дополнением к ободку кофейной кружки.
25-02-2023, 12:18
Вернуться назад