
Запеканка творожная на йогурте
Ингредиенты:
творог 500 гр
яйца 2 шт
сахар 1/2 стакана
манка 4 стол. ложки
йогурт фруктовый 3 ст. ложки
яблоки 2 шт
разрыхлитель 1 чай. ложка
соль щепотка
Способ приготовления:
Творог растереть с ванилином, сахаром и яйцами.
Добавить 3 ст. ложки йогурта.
Манку, разрыхлитель и порезанные яблоки закидываем туда же.
Тщательно перемешать.
Выложить в смазанную маслом и слегка присыпанную манной крупой или мукой форму.
Разровнять поверхность.
Смазать сверху 1 столовой ложкой йогурта.
Выпекать минут 30-35 до зарумянивания.
Приятного аппетита!