Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Каша пшённая с гогошарами

Каша пшённая с гогошарами

Каша пшённая с гогошарами
Каша пшённая с гогошарами

Ингредиенты:
Пшено-0,2
Гогошары маринованные-2-3 ломтика на порцию
Брынза или др.острый сыр-по вкусу
Масло растительное или сливочное-по вкусу,лучше миним.
Лук репчатый-1
Соль,специи.зелень-по вкусу

Способ приготовления:
Обычно пшённые каши или сладкие,либо пресные и скучные.Имеются возможности придать этому традиционному блюду некоторую пикантность и шарм.
Готовим пшённую кашу по обычному пресному рецепту,даём на
стояться,слегка заправив маслом,т.к.заливка гогошар тоже содержит масло.
При подаче на стол посыпаем тертой брынзой,слегка поливаем
заливкой от гогошар,выкладываем на тарелку 2-3 ломтика

маринованных гогошар,по желанию посыпаем рубленной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Фото:

Каша пшённая с гогошарами
Каша пшённая с гогошарами
Каша пшённая с гогошарами
22-06-2012, 03:31
Вернуться назад