Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Кьополу (баклажаны с овощами)

Кьополу (баклажаны с овощами)

Кьополу (баклажаны с овощами)
Кьополу (баклажаны с овощами)

Ингредиенты:
500 гр баклажан,

500 гр зеленого или красного болгарского перца,

150 гр помидор, несколько зубочков чеснока,

1/2 ч. ч постного масла (лучше оливковое),

1/2 стакана измельченных грецких орехов,

петрушка,

2 с. л винного уксуса,

соль на вкус.

Способ приготовления:
Баклажаны и перцы испечь, снять кожицу, отцедить и измельчить миксером, вместе с чесноком и помидорами. К полученному пюре, продолжая разбивать, добавить масло. После чего добавляются орехи, соль, уксус. Полученную смесь выкладываете в подходящую тарелку, украшаете измельченной петрушкой. Все продукты можно нарезать, чем мельче, тем лучше, так приятнее чувствовать овощи, но миксером - быстрее. 

Приятного аппетита!

Фото:

Кьополу (баклажаны с овощами)
1-07-2012, 01:18
Вернуться назад