Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рис с кабачками и прованскими травами

Рис с кабачками и прованскими травами

Рис с кабачками и прованскими травами
Рис с кабачками и прованскими травами

Ингредиенты:
200 гр риса
1 кабачок
1 морковка
1 лук
прованские травы
соль
перец
лаврик
масло для жарки

Способ приготовления:
Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.
Итак.
Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.
Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.
Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.
Посолить.
Добавить рис и осторожно перемешать.
Приправить, поперчить, добавить лаврик и потушить 7-10 мин. при необходимости добавив немного водички.
Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.
Получился очень сочный и вкусный гарнир.
Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Фото:

Рис с кабачками и прованскими травами
Рис с кабачками и прованскими травами
Рис с кабачками и прованскими травами
Рис с кабачками и прованскими травами
7-07-2012, 06:51
Вернуться назад