Ингредиенты:
Д крупных кабачка
немного оливкового масла
1 веточка розмарина (только листочки; мелко порубить)
морская соль, свежемолотый черный перец
2 ст. л. бальзамического уксуса
175 г помидоров черри (разрезать на половинки)
несколько веточек базилика (только листья; порвать)
Способ приготовления:
► Нарежьте кабачки наискосок ломтиками толщиной 1 см.
► В большом сотейнике нагрейте немного оливкового масла. Выложите ломтики кабачков вместе с измельченным розмарином, хорошо посолите, поперчите, сбрызните бальзамическим уксусом и готовьте 1 минуту.
► Добавьте помидоры, еще немного оливкового масла, соли, перца и уксуса. Готовьте еще 2-3 минуты.
► Доведите кабачки с помидорами до готовности и тут же снимите с огня. Не передержите. Присыпьте базиликом, попробуйте, достаточно ли соли и перца, и сразу же подавайте.
Приятного аппетита!