Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Фокачча на закваске

Фокачча на закваске

Фокачча на закваске
Фокачча на закваске

Ингредиенты:
Для опары:

100 г закваски,

230 г воды,

200 г муки.
Для теста:

100 г воды,

250-300 г муки,

2 ч.л. соли,

2-3 ст.л. растительного масла,

прованские травы.

Способ приготовления:
Поставить опару из перечисленных ингредиентов в тёплое место для подъёма (4 часа-ночь).
Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, выложить в смазанную форму, проделать дырочки и поставить в тёплое место для подъёма.
Выпекать при 180* 1 час. Первые полчаса в нижней части духовки должен стоять противень с водой.

Приятного аппетита!

Фото:

Фокачча на закваске
Фокачча на закваске
Фокачча на закваске
Фокачча на закваске
15-07-2012, 17:20
Вернуться назад