Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Тесто сдобное "Венское"

Тесто сдобное "Венское"

Тесто сдобное "Венское"

Тесто сдобное "Венское"

Ингредиенты:
0,5л молока,

3 яйца,

1 стакан сахара,

1 десертная ложкасухих дрожжей,

100 г сливочного масла или маргарина для выпечки,

2-3 стол. ложки растительного масла,

ванилин,

соль,

мука (600-700г)

Способ приготовления:

Молоко вскипятить, заварить в нем взбитые в пену яйца и стакан сахара. Остудить до температуры парного молока. Положить в смесь 1 десертную ложку дрожжей и оставить на 7-8 часов.
Добавить все масло, соль, ваниль и замесить некрутое тесто.
Дать подняться 2 раза, выпекать при температуре 150-180°.


Приятного аппетита!

17-07-2012, 01:29
Вернуться назад