Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Чесночный батон

Чесночный батон

Чесночный батон

Чесночный батон

Ингредиенты:
1 багет
размягченное слив масло
тертый чеснок
мелко нарезанная зелень укропа

Способ приготовления:

Смешать размягченное слив масло, тертый чеснок и нарезанную зелень.
Багет нарезать поперек на кусочки 1,5-2 см. Надрезы делать не до конца, чтоб багет не развалился.
Масляной массой смазывать багет внутри каждого надреза. Затем завернуть его в фольгу и отправить в предварительно разогретую дух-ку на 20 мин.  


Приятного аппетита!

17-07-2012, 02:16
Вернуться назад