Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Маринованный перец на зиму

Маринованный перец на зиму

Маринованный перец на зиму
Маринованный перец на зиму

Ингредиенты:
На 5 кг перца:
1,5ст растительного масла;
1,5ст уксуса;
1ст сахара;
1,5 ст.л соли;
чеснок.

Способ приготовления:
В небольшую кастрюлю влить масло, уксус, добавить соль, сахар. Довести до кипения. В этот кипящий раствор окунаем порциями перец на 3 - 5 минуток.
На дно стерильных банок положить 3 - 4 зубчика чеснока, далее закладываем перец, накрываем крышками и стерелизуем 15 минут, закатываем, переворачиваем до остывания.

Приятного аппетита!

Фото:

Маринованный перец на зиму
27-06-2012, 00:32
Вернуться назад