Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Салат "Тещин язык" на зиму

Салат "Тещин язык" на зиму

Салат "Тещин язык" на зиму

Салат "Тещин язык" на зиму

Ингредиенты:
3 кг кабачков,

200г чеснока,

1шт.горького перца,

4шт.болгарского перца,

100-150г сахара,

2ст.л. соли,

0,5л томатной пасты,

1ст.воды,

200г уксуса.

Способ приготовления:

Банки помыть.Подержать каждую над паром по 5мин.Я делаю так:на кастрюлю с кипящей водой ставлю друшлаг и на него банку.Кабачки порезать соломкой.Остальное через мясорубку или комбайн.Положить в большую кастрюлю и варить 25мин.За 2мин до готовности влить уксус.Наложить в стерелизованные банки и закатать.Крышки железные в кипящей воде подержать 5мин. перед закатыванием.


Приятного аппетита!

24-06-2012, 22:44
Вернуться назад