Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Консервированный острый перец

Консервированный острый перец

Консервированный острый перец
Консервированный острый перец

Ингредиенты:
3 кг острого перца
5 кг помидор
1 стакан сах. песка
1 стакан растительного (с запахом) масла
1 стакан уксуса
соль по вкусу

Способ приготовления:
Масло и песок постоянно помешивая на маленьком огне 5 минут. Добавляется уксус. Затем добавить помидоры прокрученные через мясорубку. После закипания добавить острый перей (с острого края надрезан крест-накрест). Готовность перца определяется по тому, когда хвостик становится мягким. Укладывается в стерилизованные банки и закатывается.

Приятного аппетита!

Фото:

Консервированный острый перец
Консервированный острый перец
Консервированный острый перец
Консервированный острый перец
28-06-2012, 00:53
Вернуться назад