Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Глинтвейн (горячее вино)

Глинтвейн (горячее вино)

Глинтвейн (горячее вино)

Глинтвейн (горячее вино)

Ингредиенты:
Для одной «болящей» персоны:
- 350 г сухого красного вина (желательно домашнего);
- сок половинки лимона;
- пряности: корица, гвоздика, мускатный орех, молотый имбирь, каждая на кончике ножа;
- мёд желательно цветочный (лучше смягчает горло);
- несколько капель бальзама.

Способ приготовления:

Одну часть вина довести до кипения с пряностями. При закипании выключить, добавить мёд и 2 часть вина. Процедить в бокал для питья, добавить сок лимона и бальзам.
Пить горячим, но не обжигающим.


Приятного аппетита!

12-06-2012, 01:46
Вернуться назад