В летнюю жару у многих снижается аппетит к еде, но не снижается жажда приключений. Как и обычная жажда, которую принято утолять напитками. Именно напитки, вкусные, яркие и освежающие, могут стать гвоздём программы в летнем меню вашего заведения. Кто сказал, что коктейль — это лишь дополнение к основному блюду? Можно сделать так, что прохладительный напиток станет путеводной звездой, приводящей людей в ваше кафе или бар! Компания Miller&Miller знает несколько способов для заведения встретить жару во всеоружии.
Лимонады
Когда хочется освежиться со вкусом, на ум в первую очередь приходит какой-нибудь безалкогольный холодный коктейль с большим количеством льда, соком любимых фруктов, с добавлением ягод и свежей зелени. Лимонад может сочетать в себе множество ингредиентов или быть минималистичным напитком, украшенным долькой цитруса. Но он не должен ограничиваться одним вкусом! Из одной позиции в меню можно сделать несколько, просто добавив разные основы для прохладительных напитков LiHo. На сайте производителя Miller&Miller, выпускающего продукцию данного бренда, представлен большой выбор фруктовых, ягодных вкусов и из сочетаний — от брусники до пина-колады, от яблока до глинтвейна. Каждый вкус основы — это новый рецепт на лето и не только, хотя технология приготовления будет одна и та же. Очень удобно, быстро и выгодно!
Айс ти
В нашей культуре настолько укрепился классический чай, что пить его ежедневно по несколько раз — совершенно привычно. Правда, в горячем виде. Айс ти хоть и создаётся из тех же чайных листьев, это совершенно другой напиток, более близкий к лимонаду. Он отличается всем: температурой подачи, культурой употребления, набором дополнительных ингредиентов. Любопытно, что в Великобритании существует культ горячего чая, тогда как в США его в таком виде почти не пьют. Именно там айс ти приобрёл большую популярность, распространившуюся по всему миру.
Для того чтобы максимально быстро приготовить вкусный айс ти, необязательно приготавливать горячий чай, обрабатывать фрукты, отжимать сок, а потом всё это смешивать и охлаждать. Можно использовать основы для айс ти! Выберите один или несколько вкусов, миксуйте их или используйте отдельно, добавляйте сиропы — освободившееся от рутины время можно посвятить творческим исканиям и находкам.
Молочные коктейли
Мороженое и молочные коктейли — ещё два очевидных способа освежиться в жару, идущие рука об руку. Отличные по текстуре, но схожие по составу, они прекрасно сочетаются с одними и теми же топпингами и сиропами. Кроме того, их можно использовать как ингредиент для кофе, чтобы создать прохладительный напиток для искушенного кофемана. В линейке сиропов Miller&Miller есть не только фруктовые вкусы, подходящие для лимонадов. Пряные, десертные, ореховые сиропы идеально подходят к мороженому, кофе, кондитерским изделиям. Применение сиропов — хороший способ разнообразить меню, создав его сезонную версию на основе постоянных рецептов заведения.
Плюсы готовых основ и полуфабрикатов для бара и кафе
Чтобы добиться уникального вкуса, порой приходится перебрать сотни ингредиентов и их сочетаний. Найдя сочетание, важно найти правильное соотношение компонентов. Кроме того, важно проработать текстуру продукта, чтобы результат был приятным во всех отношениях.
Чтобы работать со свежими фруктами, нужно тратить время на их обработку: очистку, измельчение, уборку после этого процесса. Влияет и то, насколько своевременно проводятся закупки и как грамотно хранятся продукты в баре. Невозможно предугадать, какое количество тех или иных идеально свежих фруктов понадобится сегодня.
На всё это нужны ресурсы: время, бюджет, внимание к деталям и терпение. Не только ваше, но и гостей. А если требуется большой объём напитка на мероприятие, то даже предсказуемое, заранее оговоренное количество ингредиентов проще взять в подготовленном виде.
Профессиональные ингредиенты содержат в себе уже подготовленные натуральные фрукты и чайные экстракты. Компоненты сбалансированы по вкусу и консистенции. Ни в одном баре не может одновременно храниться столько фруктов, орехов, трав и ягод, сколько их может быть в аккуратной коллекции бутылок от LiHo от Miller&Miller. Достаточно протянуть руку, и нужный вкус будет добавлен в ваш рецепт.
Какое бы новое блюдо ни придумал бренд-шеф, с большой коллекцией основ и сиропов бармен легко создаст напиток, идеально к нему подходящий!
Профессиональные барные ингредиенты Miller&Miller: вкусно, быстро, эргономично
Компания Miller&Miller входит в Группу компаний GFI RUS, миссия которой — снабжение отечественного рынка HoReCa высококачественными ингредиентами. В сферу компетенций Miller&Miller входят основы для освежающих напитков, а также разнообразные барные сиропы для лимонадов, коктейлей и кондитерских изделий.
Представители бренда регулярно проводят исследования рынка, что позволяет пополнять продуктовые линейки действительно актуальными, востребованными вкусами. Так, ещё до появления тренда на Bubble tea на рынок была выведена линейка Smoothie&Tea, позволяющая легко и быстро приготавливать холодные и горячие чайно-фруктовые коктейли.
Производитель заботится об эргономике и экономической целесообразности продукции. Применение готовых основ и сиропов позволяет максимально быстро обучать персонал новым рецептам, легко их готовить и всегда получать результаты стабильно высокого качества.
Компания заботится о том, чтобы комфортные условия сотрудничества получали как крупные сетевые предприятия, так и небольшие, камерные заведения. Собственное производство позволяет предлагать доставку по Москве и России без излишних посредников и наценок.
Купить продукцию Miller&Miller по оптовой цене можно начиная с самых маленьких партий на сайте производителя. Включите эти ингредиенты в свои технологические карты, чтобы освежать и удивлять — и наслаждайтесь ростом прибыли!