Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Суп "Капустный"

Суп "Капустный"

Суп "Капустный"
Суп "Капустный"

Ингредиенты:
мясо по вкусу на кости
капуста
картофель
морковь
лук
чеснок
лавровый лист
соль, перец
зелень

Способ приготовления:
мясо сварить до готовности (отделяется от костей)
пока вариться мясо. овощи нужно подготовить
капусту, морковь нарезаем соломкой
картофель и лук кубиками
готовое мясо перекладываем в отдельную посуду, бульон процеживаем, немного бульона добавляем в кастрюлю с мясом
кастрюлю, где варилось мясо моем от накипи, чтобы суп был прозрачным
в кипящий бульон положить морковь и лук,подождать пока закипит
затем добавить капусту, сварить до готовности
добавить картофель, опять до готовности
положить чеснок и укроп(можно сушёный), л.лист
выключить газ
суп должен постоять 5-10 мин.
подаём с зеленью и майонезом


Приятного аппетита!

Фото:

Суп "Капустный"
Суп "Капустный"
Суп "Капустный"
29-04-2012, 09:35
Вернуться назад