
Суп "Капустный"
Ингредиенты:
мясо по вкусу на кости
капуста
картофель
морковь
лук
чеснок
лавровый лист
соль, перец
зелень
Способ приготовления:
мясо сварить до готовности (отделяется от костей)
пока вариться мясо. овощи нужно подготовить
капусту, морковь нарезаем соломкой
картофель и лук кубиками
готовое мясо перекладываем в отдельную посуду, бульон процеживаем, немного бульона добавляем в кастрюлю с мясом
кастрюлю, где варилось мясо моем от накипи, чтобы суп был прозрачным
в кипящий бульон положить морковь и лук,подождать пока закипит
затем добавить капусту, сварить до готовности
добавить картофель, опять до готовности
положить чеснок и укроп(можно сушёный), л.лист
выключить газ
суп должен постоять 5-10 мин.
подаём с зеленью и майонезом
Приятного аппетита!
Фото:


