Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Супчик "Бристоль"

Супчик "Бристоль"

Супчик "Бристоль"

Супчик "Бристоль"

 

Ингредиенты:
150 грамм сыровяленной колбаски или ветчины
1 банка красной фасоли
2-3 шт. картофеля
1 средняя морковь
перец красный болгарский
репчатый лук 1 штука
1 средний лук порей
чеснок, зелень, гренки
соль-перец-лаврик...

Способ приготовления:
1) 150 гр. ветчины, либо колбасы сырого копчения порежьте на небольшие кусочки. Пару картофелин нашинкуйте соломкой, а морковку колечками.
2) Луковицу, морковку и красный сладкий перец потушите на растительном масле. 3) Ставим варить картофель, и доводим его до кипения. Добавляем зажарку, банку красной фасоли, приправляем зеленью и чесноком.
4) К этому блюду идеально подходят гренки. Для этого возьмите батон, либо любой черный хлеб. Порежьте его на небольшие кусочки, а затем подсушите их в духовке. Суп с гренками будут очень вкусными!

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Супчик "Бристоль"
Супчик "Бристоль"
Супчик "Бристоль"
Супчик "Бристоль"
Супчик "Бристоль"
Супчик "Бристоль"
28-04-2012, 03:33
Вернуться назад