Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Хашлама

Хашлама

Хашлама

Хашлама


Ингредиенты:
на 4-х литровую кастрюлю

полтора килограмма телятины, либо баранины

пять больших картофелин

пара луковиц

болгарский сладкий перец

пять томатов

пара морковок

зелень укропа, петрушки, базилика

соль, лаврушка и перец по вкусу.

Способ приготовления:
1) Порежьте мясо на большие куски, затем отварите до его полной готовности. Не забывайте убирать пену в бульоне, дабы у вас получилась прозрачная хашлама.

2) Лук порежьте на кубики, затем добавьте в бульон. После закипания укладываем морковь, порезанную на кружочки, а также перец соломкой. Туда же добавляем дольки помидоров. Ждем закипания, после чего укладываем в хашламу картошку, порезанную на 4 части.

3)  Как только картофель будет готов, добавьте зелень, посолите, поперчите. Все, хашлама готова!

 

Приятного аппетита! 

28-04-2012, 01:09
Вернуться назад