
Суп от Лизы
Ингредиенты:
Полкило говядины
одна луковица
одна морковка
4 картофелины
лаврушка, перчик черный молотый и горошком.
Способ приготовления:
Такой суп идеален для тех, кто занят попутно другой работы и стоять у плиты времени не имеется. Суп варится самостоятельно!
1) Залейте мясо двумя литрами воды. Лук нет необходимости чистить, достаточно отрезать корни и снять верхнюю луковую чешуйку. Добавляем лук в бульон. Туда же укладываем крупно нарезанные морковь и картофель. Варится супчик на слабом огне, который не позволит супу кипеть.
2) По истечении часа посолите, и уже через следующие 60 минут суп будет готов! Приправьте специями и зеленью. Быстро, вкусно и легко!
Приятного аппетита!
Фото:
