
Суп из фасоли
Ингредиенты:
килограмм говядины на ребрах
полтора стакана фасоли
пол стакана риса
три картофелины
укроп, петрушка, либо сушеная мята на ваш выбор и вкус
пара томатов или три столовые ложки томат. соуса.
Способ приготовления:
1) Замочите фасоль на ночь в холодной водичке. Ребра отварите. После закипания, воду выливаем и наливаем новой воды.
2) Продолжаем варку мяса. Добавляем фасоль и рисовую крупу. Даем им немного провариться, после чего нарезанный картофель укладываем в бульон. Ждем закипания, солим.
3) Как только овощи будут готовы, можно добавить томат. соус, либо томаты, которые были предварительно потушены в масле минутки две. Дайте повариться супу еще минут 7, и в самом конце добавьте зелень. Приправьте суп. Минуток пять и ваш наваристый суп готов! Кушайте на здоровье!
Приятного аппетита!