Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Бульончик-борщик

Бульончик-борщик

Бульончик-борщик
Бульончик-борщик

Ингредиенты:
Бульон 2—2,5 л

Свекла 250 грамм

Уксус - 2—3 ст. ложки

Сахар - 1 ст. ложка

 

Способ приготовления:
1) В бульон, отваренный из мяса или курицы, за десять минут до завершения его варки укладываем ¼ кг свёклы, нарзанной на ломтики. Также приправляем парой ложек виноградного вина, подслащиваем столовой ложкой сахара и перчим паприкой.  
2) Приготовленный борщик желательно процедить, а затем разлить по порциям. Отдельно подаются ароматные гренки со вкусом сыра.  

 

Приятного аппетита! 

26-04-2012, 23:40
Вернуться назад