
Суп с фрикадельками и свиными копчеными ребрышками
Ингредиенты:
Полкило говяжьего фарша
1/5 кг копченых свиных ребрышек
картофелина
рис
морковь
луковица в суп и луковица в фарш
яйцо.
Способ приготовления:
1) Из ребрышек отвариваем бульон, добавив туда морковь, луковицу и необходимые специи.
2) После того, как отварите бульон готов, мясо с овощами достаем из кастрюли.
3) Картофель порежьте, а в бульон укладываем горсть риса. Через непродолжительное время добавляем картошку. Луковицу мелко нарезаем и добавляем в фарш с вбитым туда яйцом. Тщательно перемешиваем ингредиенты в фарше и лепим небольшие фрикадельки, которые добавляются в суп.
4) Варим до готовности и наслаждаемся удивительно ароматным супчиком!
Приятного аппетита!