
Помидорный суп
Ингредиенты:
пять помидоров
лук
парочка болгарских перчиков
столовая ложка томатной пасты
стакан бульона из мяса или курицы
специи и соль по вашему вкусу.
Способ приготовления:
1) Порежьте на мелкие полоски луковицу и перцы, а затем поджарьте их, добавив в конце томатную пасту. Все вместе потушите минутки три, после чего добавляем бульон.
2) Как только супчик закипит, укладываем помидоры и сыр натертые, солим, перчим. Проварите еще минутки три.
3) Перед подачей на стол можно использовать одну кулинарную хитрость: переложите супчик в горшочек, посыпьте сверху сыром и отправьте ненадолго в духовку, дабы супчик протомился, а сырок расплавился. Хорошо. Насыпьте гренками готовый супчик.
Приятного аппетита!