
Суп "Пучеро"
Ингредиенты:
колбаса чорисо 300 г
Банка белой фасоли (300 г)
200 г бекона или корейки
Картофель – 4 штуки
морковь
лук
лавровый лист
Способ приготовления:
1) Налейте в кастрюлю пару литров воды и добавьте парочку кубиков бульона из курицы, щепотку соли, лаврушку и немолотый горошек. После закипания убавьте огонь на слабый огонь.
2) Положите в бульон поджаренные овощи: мелко нарезанные луковицу и морковку. Теперь поджарьте несколько минуток 300 гр. колбаски чорисо и 4 нарезанные картофелины. Чуть позже добавьте 1/5 кг бекона и консервированную фасоль. Все данные ингредиенты укладываем в бульон и отвариваем до размягчения картофеля.
3) За пять минут до окончания варки заправьте зеленью.
Приятного аппетита!