Французский суп
Ингредиенты:
4 картошки
половина красного болгарского перца
молодой свежий горошек (можно консервированый)
петрушка
200 г твёрдого сыра
200 г сыра GRANA PADANO
яйцо – 2 шт.
жидкие сливки – 2 ст. ложки
оливки или маслины
белый перец, хмели-сунели, майоран, петрушка
Способ приготовления:
1) Четыре картофелины порежьте на кубики, залейте двумя литрами бульона из курицы и поварите до готовности картошки.
2) Затем добавьте свежий горошек и половинку сладкого перчика. Поварите минуток пять, затем посолите и добавьте специй. Пару яиц взбейте с двумя ложками сливок, и аккуратно введите смесь в супчик.
3) Перед завершением варки положите зелень, граммов двести кубиков твердого сыра и столько же мягкого, но потертого на терке. Перед подачей украсьте оливками.
Приятного аппетита!