Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Французский суп

Французский суп

Французский суп

Французский суп


Ингредиенты:
4 картошки
половина красного болгарского перца
молодой свежий горошек (можно консервированый)
петрушка
200 г твёрдого сыра
200 г сыра GRANA PADANO
яйцо – 2 шт.
жидкие сливки – 2 ст. ложки
оливки или маслины
белый перец, хмели-сунели, майоран, петрушка


Способ приготовления:
1) Четыре картофелины порежьте на кубики, залейте двумя литрами бульона из курицы и поварите до готовности картошки.  

2) Затем добавьте свежий горошек и половинку сладкого перчика. Поварите минуток пять, затем посолите и добавьте специй. Пару яиц взбейте с двумя ложками сливок, и аккуратно введите смесь в супчик.

3) Перед завершением варки положите зелень, граммов двести кубиков твердого сыра и столько же мягкого, но потертого на терке.  Перед подачей украсьте оливками. 

 

Приятного аппетита! 

27-04-2012, 00:52
Вернуться назад