
Грибной суп очень вкусный
Ингредиенты:
пара литров воды или бульона из курицы
полкило грибов или пятьдесят граммов сухих грибов
четыре большие картофелины
морковка
четыре ст. ложки масла растительного или оливкового
пара ст. ложек сливочного масла
одна крупная луковица
соль, зелень и перец по вашему вкусу.
Способ приготовления:
1) На сковородке разогрейте масло растительное и сливочное, на котором пожарьте лук до появления прозрачности.
2) Добавьте туда грибы, соли и перца. Пожарьте еще минут десять до появления золотистого цвета.
3) В бульон или воду добавьте пожаренные грибы и лук, варите на слабом огне.
4) Крупно порезанные картофель и морковь уложите в бульон. Поварите еще минут двадцать.
Перед подачей посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!