
Русская солянка
Ингредиенты:
по шестьдесят граммов почек и сосисок
семьдесят гр. копчёной колбасы
лук
150 граммов огурцов соленых
пара ст. ложек томатной пасты
треть лимона
соль, зелень, перец, сметана.
Способ приготовления:
1) Мелко порезанный лук спассируйте с добавлением томатной пасты и сливочного масла.
2) Солёные огурчики порежьте соломкой, немного пожарьте.
3) Почки, колбасу и сосиски нарежьте на тонкие ломтики.
4) Укладываем в кастрюлю все мясные продукты, солим, перчим, добавляем туда зелень и после закипания провариваем на небольшом огне пару минут.
5) При подаче украсьте солянку кружочками лимона. В отдельной посуде положите сметану.
Вкуснотища!
Приятного аппетита!