
Вкусный борщик
Ингредиенты:
полкило говядины
пол кочана капусты
пара помидоров
морковка
лук
пара свёкол
пучок зелени
зубчик чеснока
пара лавровых листочков
по три горошинки черного и душистого перца
столовая ложка уксуса
соль.
Способ приготовления:
1) После закипания воды в кастрюлю опустите мясо и варите его до готовности. Затем мясо вынимаем и режем на кусочки.
2) Лук и томаты порежьте полукольцами. Морковь натрите, а свёклу порежьте на небольшие кубики. Картофель нужно нарезать соломкой.
3) Лук, морковку и томаты немного пассируем, затем добавляем туда свеклу, солим и перчим. Отставляем эти овощи тушиться в течение получаса на медленном огне.
В бульон укладываем нашинкованную капусту и доводим до кипения, после чего варим минут двадцать. Самое время добавлять картофель, после чего провариваем борщ минут десять. Укладываем тушеные овощи, лаврушку, перец, соль и доводим до закипания. За пять минут до окончания добавьте чеснок, уксус и зелень.
4) Перед подачей в каждую тарелку кладут мясо и сметану. Бон аппетит!
Приятного аппетита!
Фото:



