
Щи "Толстые"
Ингредиенты:
800 граммов постной свинины
килограмм капусты квашенной
стакан перловки
Полстакана ячневой крупы
Морковка
Корень петрушки
Лук
пара томатов
ст. ложка масла топленого
сметана и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сварите бульон, а в это время промойте капусту и потушите ее минут 40.
2) Перловку отварите в отдельной посуде. Морковку натрите, а лук нарежьте кубиками, обжарьте овощи в масле, затем добавьте помидоры и потушите их вместе.
3) Укладываем в бульон перловую крупу, капусту, поджаренные овощи и отварите их на слабом огне в течение часа.
4) В каждую порцию положите сметаны и зелени.
Приятного аппетита!
Фото:



