Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Русская похлёбка

Русская похлёбка

Российская похлёбка

Русская похлёбка

Ингредиенты: 

На два с половиной литра воды

окорочок,

пять картофелин,  

луковица,

морковка,

дюжина корней петрушки,

пара зубчиков чеснока,

укроп и соль.

Способ приготовления:
1) В кастрюлю наливается вода и кипятится, а затем туда укладывается окорочок. Отварите бульон, посолите его по вкусу.

2) Картофель нарежьте на брусочки, морковку натрите на крупной тёрке, петрушку и луковицу порезать очень мелко. Морковь, петрушку и лук пожарьте до появления светло-золотистого оттенка.
3) Курицу вытащите из бульона, а туда положите картофель. Курицу следует порезать на кусочки и добавить в суп, также уложите туда же пожаренные овощи.

4) Дайте повариться минут 15. Зелень и зубчики чеснока порежьте меленько и приправьте суп, после чего поварите еще минуток пять. Данная похлебка очень вкусна, а особо приятна, приправленная сметанкой.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Русская похлёбка
Русская похлёбка
Русская похлёбка
Русская похлёбка
26-04-2012, 15:50
Вернуться назад