
Суп мясной
Ингредиенты:
полкилограмма мяса разных сортов: баранина, говядина, свинина
пара луковиц
три столовые ложки масла
Соль и перец майоран
пол-литра бульона из овощей
¼ кг моркови
около 400 граммов картофеля
по триста граммов лука-порея и капусты.
Способ приготовления:
1) Готовить начните с того, что подготовленное мясо промокните бумажным полотенцем, а затем порежьте на кубики размером приблизительно – 2 см. Лук же необходимо порезать на полукольца. Подсолнечное масло нагрейте прямо в той кастрюле, где будет готовиться суп. Порезанное мясо слегка обжарьте, добавьте лука и пожарьте продукты еще немного. Посолите, поперчите по вкусу и залейте приготовленным овощным бульоном.
2) Нужно довести до закипания бульон, закрыв крышкой кастрюлю, после чего варить где-то минут 40 на среднем огне.
3) В это время можно почистить морковку и картофель, а затем порезать их кубиками.
Лук-порей почистите, хорошо помойте и порежьте полукольцами. Капусту следует нашинковать.
4) После того, как минет 40 минут, овощи добавляются в суп, и доводится все до кипения при закрытой крышке. После чего проварите суп еще минут 20 на среднем огне.
BonAppetite!
Приятного аппетита!