Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / «Солянка» (мой вариант)

«Солянка» (мой вариант)

«Солянка» (мой вариант)

«Солянка» (мой вариант)

 

Ингредиенты:

- говядина сырокопченая, колбаски шашлычные, сосиски молочные

- почка свиная отварная

- картофель

- огурцы соленые

- лук

- морковь

- перец болгарский

- паста томатная

- специи для первых блюд

- масло растительное

- лист лавровый

- соль

- оливки/маслины

- лайм/лимон

- сметана

 

Способ приготовления:

Данный рецепт - один из вариантов приготовления солянки. Попробуйте приготовить, и вы полюбите этот супчик с первого раза и на всю жизнь.

 

1) Почистите овощи: перец, лук, картофель.

2) Поставьте половину кастрюли воды на огонь.

3) Пока вода закипает, нарежьте картофель, натрите огурцы на крупной шинковке. Поставьте томить с 2-мя половниками воды на самом маленьком огне.

4) Порежьте лук и перец, морковь натрите на шинковке.

5) В сковородке с маслом растительным обжарьте лук, добавьте пасту  томатную, затем морковь и перец. Томите до полуготовности.

6) Бросьте картофель в кипящую воду и убавьте огонь после того, как  закипит. Он должен томиться.

7) В овощи добавьте порезанные почки и мясные вкусности. Томите дальше.

8) Когда картофель сварится, добавьте поджарку и огурцы, посолите, добавьте специи для первых блюд.

9) Томите до готовности. Бросьте лаврушку, выключите и дайте настояться минут 5-10.

10) Подавайте в больших пиалах с лаймом/лимоном, оливками/маслинами, сметанкой.

11) Такая солянка согреет душу в холодную погоду и оставит благостное впечатление!

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

 «Солянка» (мой вариант)
 «Солянка» (мой вариант)
26-04-2012, 15:02
Вернуться назад