
Итальянский суп с сосисками
Ингредиенты:
- вода 5 стаканов
- сосиски или фарш 400 г
- бекон 7 полосок, порезать мелко
- 1 средняя луковица, порезать мелко
- 4 средних картофелин
- бульон куриный
- сливок 1/2 стакана
- чеснока 2-3 зубочка
- зелень
Способ приготовления:
1) Дайте воде закипеть, добавьте куриный бульон.
2) Картошку порежьте кубиками и варите на слабом огне.
3) Фарш обжарьте без добавления масла. Готовый фарш измельчите вилкой и отправьте в дуршлаг, чтоб стек жир.
4) Обжарьте бекон без масла, добавьте лук, Потушите с беконом до золотистого цвета. Затем высыпьте на фарш, чтобы тоже стекал жир.
5) Когда картошка сварится, добавь в суп лук, бекон и фарш.
6) Варите 10 минут, добавьте сливки, хорошо перемешайте. На маленьком огне поварите пару минут. Посолите и снимите с огня.
7) Добавьте чеснок и зелень. Дайте настояться минут 20.
Приятного аппетита!
Фото:





