Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Быстрая чихиртма

Быстрая чихиртма

Быстрая чихиртма

Быстрая чихиртма

 

Ингредиенты:

- бульон из курицы 1 литр,

- 3 луковицы белые,

- масла сливочного 50 гр.,

- муки одна ст. ложка,

- щепоть корицы,

- куркума 2 ч. ложки,

- кинза несколько веточек,

- 4 яйца,

- уксус винный белый 1 ст. ложка.

 

Способ приготовления:

1) Поставьте на плиту бульон подогреться.

2) Нарежьте мелко лук, потушите в разогретом сливочном масле, пока станет прозрачным, но не давайте зарумяниться. Добавьте муку, куркуму, корицу, обжаривайте, помешивая примерно одну минуту. Долейте один стакан горячего бульона, доведите до кипения.

3) Добавьте в кастрюлю с бульоном содержимое сковороды. Стебли кинзы обвяжите ниткой и привяжите к ручке кастрюльки. Варите 10 минут.

4) Уберите с огня, прикройте крышкой и пусть постоит минуты 3-5, после этого уберите кинзу. Яйца взбейте с уксусом и при интенсивном помешивании тонкой струйкой, чтобы не образовались хлопья, влейте в суп.

Подавать лучше всего не горячим, теплый супчик намного вкуснее.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Быстрая чихиртма
Быстрая чихиртма
Быстрая чихиртма
Быстрая чихиртма
Быстрая чихиртма
Быстрая чихиртма
26-04-2012, 12:44
Вернуться назад