Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

 

Ингредиенты:

- воды 2,5 литра,

- сухой горох 300 – 400 гр.,

- ребрышки копченые 400 – 500 гр.,

- две морковки,

- одна луковица,

- соль, чёрный молотый перец,

- укроп,

- приправы сухие.

 

Способ приготовления:

1) Промыть и в холодной воде замочить горох на 3 - 4 часа.

2) С разбухшего гороха слить воду и налить свежую. Поставить вариться 40 – 50 минут, когда начнет кипеть, огонь следует убавить.

3) Мелко порезать морковь и лук. Хорошо спассировать с подсолнечным маслом. Готовую пассировку добавить к гороху, посолить и поперчить по вкусу.

4) Рёбрышки нарезать, сложить в кастрюлю, добавить приправы и мелко нарезанный укроп.

5) Варить на маленьком огне 10 – 15 минут. Безумно вкусный и ароматный супчик готов!

 

Приятного аппетита! 

11-04-2012, 01:00
Вернуться назад