
Соляночка из мясной нарезки
Ингредиенты:
- 600 г мясной нарезки: копченая колбаса, ветчина и пр.,
- пасты томатной 3 ст. ложки,
- две головки лука,
- 4-5 огурчиков маринованных,
- 3-4 средних картофелины.
Способ приготовления:
1) На сковороду налейте немного масла растительного, обжарьте нарезку до лёгкой корочки.
2) Следом добавьте лук, спустя пару минут огурцы. На сильном огне обжаривайте минут пять.
3) Добавьте пасту томатную, потомите минут 5-10, пока влага не испарится.
4) В кастрюльку налейте воду, положите нарезанный соломкой картофель. Когда закипит, добавьте поджарку.
5) Варите, пока картофель слегка разварится.
6) Сверху посыпьте укроп. Добавьте домашнего майонеза.
Приятного аппетита!
Фото:



