Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Соляночка из мясной нарезки

Соляночка из мясной нарезки

Соляночка из мясной нарезки

Соляночка из мясной нарезки

 

Ингредиенты:

- 600 г мясной нарезки: копченая колбаса, ветчина и пр.,

- пасты томатной 3 ст. ложки,

- две головки лука,

- 4-5 огурчиков маринованных,

- 3-4 средних картофелины.

 

Способ приготовления:

1) На сковороду налейте немного масла растительного, обжарьте нарезку  до лёгкой корочки.

2) Следом добавьте лук, спустя пару минут огурцы. На сильном огне обжаривайте минут пять.

3) Добавьте пасту томатную, потомите минут 5-10, пока влага не испарится.

4) В кастрюльку налейте воду, положите нарезанный соломкой картофель. Когда закипит, добавьте поджарку.

5) Варите, пока картофель слегка разварится.

6) Сверху посыпьте укроп. Добавьте домашнего  майонеза.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Соляночка из мясной нарезки
Соляночка из мясной нарезки
Соляночка из мясной нарезки
Соляночка из мясной нарезки
11-04-2012, 01:28
Вернуться назад