Супчик в духовке
Ингредиенты:
- капуста,
- помидоры в собственном соку,
- перчики маринованные,
- свинина или говядина,
- морковь,
- лук,
- паста томатная,
- соль,
- перец,
- приправа хмели – сунели.
Способ приготовления:
1) Мясо варите около 50-60 минут, одновременно, в отдельной посуде отварите капусту минут 15.
2) Обжарьте лук, затем положите морковь и томите минут 10, в конце прибавьте 1 ст. ложку пасты томатной.
3) Возьмите жаропрочную супницу и выложите все продукты: порезанное вареное мясо, пассированные морковь и лук, нарезанные полосками маринованные перчики, дольки помидор, хмели – сунели, перец, соль. Залейте все кипятком.
4) Прикройте крышкой и поставьте в духовой шкаф при температуре 200 градусов на 60 минут. Минут за 5 мин до готовности отправьте зелень и зубочек чеснока, мелко нарезанный.
Дайте супчику настояться минут 20-30, тогда он будет вкуснее.
Приятного аппетита!