Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Борщ с капустой квашеной и грибами

Борщ с капустой квашеной и грибами

Борщ с капустой квашеной и грибами

Борщ с капустой квашеной и грибами

 

Ингредиенты:

- свеклы 120 г,

- капусты квашенной 60 г,

- грибов белых сушеных 5 г,

- лукa репчaтoго 30 г,

- мoркoви 15 г,

- муки 5 г,

- мaсла рaстительнoго 25 г,

- томатной пасты 25 г,

- перец горошек,

- лист лaврoвый,

- соль,

- зелень петрушки.

 

Способ приготовления:

1) Промойте хорошо сушеные грибы и отварите до мягкости.

2) Нашинкуйте соломкой свеклу, лук, морковь и квашеную капусту. Спассируйте, в конце пассирования прибавьте муку. Спассированные овощи залейте бульоном от грибов, добавьте лист лавровый, перец горошком и томат-пасту.

3) Порежьте грибы, обжарьте с растительным маслом, переложите в борщ и варите все вместе 30 минут.

4) Перед тем как выключить, для цвета, добавьте в борщ тертую вареную свеклу и доведите до кипения.

Перед подачей борща к столу, посыпьте зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

 

Борщ с капустой квашеной и грибами
11-04-2012, 05:34
Вернуться назад