Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Мясная окрошка

Мясная окрошка

Мясная окрошка

Мясная окрошка

 

Ингредиенты:

- хлебный квас 300 г,

- мясо говядины 80 г,

- лукa зеленoгo 30 г,

- oгyрцы 60 г,

- сметaнa 40 г,

- 0,5 яйцa,

- сaхарa 5 г,

- 2 г готовой гoрчицы,

- зелень.

 

Способ приготовления:

1) Мясо отварить, охладить. Огурцы очистить от кожицы. Огурцы  и мясо порезать короткой соломкой или на мелкие кубики.

2) Тонко нашинковать лук зеленый и растереть с некоторым количеством соли, до появления сока.

3) Порубить или нашинковать мелко яйца, отваренные вкрутую.

4) Соль (по вкусу), сахар, горчицу, лук зеленый и яйца положить в сметану, смешать хорошо и добавить хлебный квас.

5) В эту смесь добавить приготовленные мясо и огурцы, и снова все перемешать. При подаче к столу в окрошку добавить укроп.

Подавая к столу, положить в тарелку нужное количество продуктов со сметаной, добавить квас укроп.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:


Мясная окрошка

11-04-2012, 05:27
Вернуться назад