Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Молочный рисовый суп с тыквой

Молочный рисовый суп с тыквой

Молочный рисовый суп с тыквой

Молочный рисовый суп с тыквой

 

Ингредиенты:

- почищенной и порезанной тыквы 500 г,

- кипяток 0,5 литра,

- молоко 2 литра,

- рис круглый 100 г,

- 3-4 ст. ложки сахарного песка,

- ½ ч. ложки соли,

- масла сливочного 50 г.

 

Способ приготовления:

1) Разрезать тыкву на небольшие квадратные кусочки, залить кипятком, поместить на сильное пламя, чтобы закипело. Затем огонь убавить, прикрыть кастрюлю крышкой и поварить 15 минут.

2) Закипятить молоко и положить в него помытый рис. Помешивая, пусть закипит, и варить на среднем огне при открытой крышке в течение 20 мин.

3) Сваренную тыкву откинуть на дуршлаг, а затем переложить в молоко с рисом и размешать. Добавить масла сливочного, соль, сахар и вновь перемешать. Суп готов спустя 3-5 минут.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Молочный рисовый суп с тыквой
10-04-2012, 22:17
Вернуться назад