Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Томатный суп

Томатный суп

Томатный суп

Томатный суп

 

Ингредиенты:

- картофелина 1 шт.,

- одна морковка,

- одна средняя луковица,

- чеснока 3-4 зубочка,

- литровая банка томатов в собственном соку,

- одна ст. ложка пасты томатной,

- один болгарский перец,

- один горький стручковый перец,

- специи: молотый черный перец, мята сушеная, сумах (похоже на перетертый барбарис), карри (сарыкёк),

- зелень для украшения

- оливки для украшения

- сыр голландский твердый

 

Способ приготовления:

1) Поставьте на огонь воду.

2) Потрите на терке лук и начните его обжаривать в сковороде с маслом растительным.

3) К луку добавьте мелко порезанные зубчики чеснока.

4) Картофель и морковь натрите на крупной терке и также прибавьте в сковороду.

5) Мелко порежьте болгарский перец и несколько колечек острого стручкового перчика. Также добавьте в сковородку для пассирования.

6) В пассировку добавьте специи: перец, сумах, карри, мяту и одну ложку пасты томатной.

7) В пассировку натрите на терке помидоры

8) Все ингредиенты еще немного потушите и выложите все в кастрюлю.

9) Доваривайте на несильном огне.

Подавая к столу, сыр «Голландский» потрите на мелкой терке и подайте вместе с супом.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Томатный суп
Томатный суп
Томатный суп
Томатный суп
Томатный суп
Томатный суп
10-04-2012, 04:40
Вернуться назад